Indiaca

Unsere Gruppe, die ursprünglich eine reine Damen-Gymnastik-Gruppe war, besteht seit 1974 (einige Gründungsmitglieder sind immer noch dabei).

Inzwischen sind wir eine gemischte Gruppe von 11 Frauen und 7 Männer im Alter von 40 bis 65 Jahren.

Seit einigen Jahren spielen wir Indiaca, ein dem Volleyball verwandtes aus Südamerika stammendes Spiel. Gespielt wird mit einem Spielgerät, das aus einem ledernen Ballkörper und auswechselbaren Federn besteht.

Überlegen Sie mal ob Sie die ein oder andere Frage nicht mit Ja beantworten können.

• Möchten sie gerne fit werden oder fit bleiben?
  • Möchten sie sich einmal in der Woche so richtig austoben?
  • Möchten Sie einfach mal für ein paar Stunden dem Alltag entfliehen?
  • Haben Sie montags abends noch nichts Besonderes vor?
  • Lachen Sie gerne einmal?
  • Suchen Sie außerdem nette Gesprächspartner?
  • Feiern Sie ab und zu auch mal gerne in geselliger Runde bei einem Gläschen Sekt?
  • Möchten Sie einmal jährlich eine sonntägliche „Winterwanderung“ zu einem Nachbarort miterleben?
  • Möchten Sie gerne einmal im Jahr an einem erlebnisreichen 1- oder 2 - Tagesausflug teilnehmen?

Wenn sie viele Fragen mit „ja“ beantwortet haben, sind sie genau richtig bei uns, der

Montagsgruppe der TSG Bechtheim

Wir treffen uns montags um 20.15 Uhr in der Sport- und Kulturhalle in Bechtheim.

Na, haben wir Ihr Interesse geweckt ???

Dann kommen Sie doch einfach mal vorbei!

Wir freuen uns auf neue Mitspieler!!! Keine Angst, Sie müssen keine Aufnahmeprüfung absolvieren, Indiacakenntnisse sind keine Voraussetzung!

Wir werden Sie „einspielen“!