Die TSG 1883 Bechtheim sucht als Verstärkung noch Jugendspieler!

Die TSG 1883 Bechtheim sucht noch fussballbegeisterte Jungs oder Mädels zur Verstärkung unserer Jugendmannschaften.

Du bist Jahrgang 2013 (Bambini/G-Junioren) oder älter (bis Jahrgang 2001; B-Junioren), wohnst in der Nähe von Bechtheim und wolltest schon immer mal Fussball spielen bzw. es mal ausprobieren?!?!?!?

Oder hast schon einmal Fussball gespielt und hast wieder Lust zu Kicken?!?!?!

Dann bist du hier genau richtig!

Wir bieten ausgebildene Jugendtrainer.

Bei uns steht Spiel und vor allem der Spaß im Vordergrund!

WIR WOLLEN NICHTS ÜBERSTÜRZEN - SCHNUPPERTRAINING

Schnuppern ist wichtig! Sie müssen sich sicher sein, dass dies der richtige Sport für Ihr Kind ist! Eltern, Kinder und Trainer müssen sich erst kennenlernen und das benötigt Zeit!
Wir bieten Ihnen an, dass Sie jederzeit mit ihrem Kind zum Schnuppern kommen können. Ihr Kind kann 2-3x gratis bei uns mit trainieren ohne irgendwelche Verpflichtungen!
Ihr Kind möchte nicht gleich mit Schnuppern beginnen? Kein Problem!               Gerne kann Ihr Kind erst mal auf ihrem Schoß bleiben und beim Training zusehen. Und das so oft Sie wollen!

Wir suchen auch noch Trainer und Betreuer für unsere Jugendmannschaften.

Die Trainingszeiten der einzelnen Mannschaften finden Sie hier.

Wenn du/ihr Interesse hast/habt, melde dich doch einfach mal, für nähere Infos!!!

Ansprechpartner: Uwe Völker (Jugendleiter Abt. Fußball)

Tel.: 06242-5010966 oder 0176-89257490

E-Mail: fussball.jugendl1@tsg-bechtheim.de

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.