1. Mannschaft Saison 2016/2017

von hinten links:

Ralf Mauer (Betreuer), Vakkas Firat (Kapitän), Muhammed Firat, Murat Firat, Etem Firat, Muhammet Firat, Rafael Fey, Hakan Orhan, Saban Firat (Trainer), Sebastian Sauer, Morris Wolf (Betreuer), Thomas Günther (Betreuer)

von vorne links:

Serkan Kuscu, Oliver Feile, Burak Firat, Bernd Günter Busch, Hasan Yanlar, Andre Heinze

es fehlen:

Furkan Yalamaz, Gökhan Kuscu, Nurullah Kuscu, Fatih Firat, Florian Schidrich

Abschlusstabelle C-Klasse Worms, Saison 2016/2017

Fairplay-Tabelle C-Klasse Worms, Saison 2016/2017

Saban Firat ist nun Trainer in Bechtheim. Frühestens im Januar könnte er selbst wieder auf dem Platz stehen. F: Claus-Walter Dinger
Bei Absteiger Bechtheim folgt Firat auf Hinkel
Die Meldung für die C-Klasse steht noch aus / Ist der Kader groß genug?

BECHTHEIM (mim). Saban Firat ist der neue Trainer bei B-Klassen-Absteiger TSG Bechtheim. Oder zumindest fast. Noch ist nämlich nicht hundertprozentig sicher, ob die TSG tatsächlich eine Mannschaft für die kommende Saison in der C-Klasse melden wird. Firat: „Wir müssen uns nochmal zusammensetzen und schauen, ob der Kader groß genug ist. Ich bin aber optimistisch, dass wir eine Mannschaft melden.“

Das es in Sachen Fußball in Bechtheim weitergeht, ist Firat eine Herzensangelegenheit. „Sonst gibt es in hier für Jugendliche nicht viel. Ich will nicht, dass in Bechtheim nur noch auf der Playstation Fußball gespielt wird“, sagt der 36jährige, der seine Laufbahn einst in der A-Jugend der TSG begann. Es folgten Stationen beim TuS Heßloch (zweimal), in Gundersheim, wieder Bechtheim und zuletzt ganz kurz bei Germania Eich. Dort verletzte sich Firat aber schon im zweiten Spiel, der Kreuzbandriss zwingt ihn bis heute zur Pause – vielleicht sogar zum Laufbahnende als aktiver Kicker. Warum Eich? „Bernd Hinkel und ich hatten unterschiedliche Vorstellungen, wie wir bei der TSG spielen sollten. Deshalb bin ich Winter nach Eich.“ Um nun als Nachfolger von Hinkel, der in seinen drei Jahren den stetigen Niedergang seit dem Aufstieg 2010/2011 nicht verhindern konnte, wieder zu seinem Stammverein zurückzukehren. Gemeinsam mit Abteilungsleiter Vakkas Firat, seinem Bruder, steht er vor einer „sehr schweren Aufgabe“. In der C-Klasse soll die Mannschaft den Spaß am Fußball wieder entdecken und ohne Druck das neue System, welches eine deutliche defensivere Grundausrichtung beinhaltet, annehmen. Noch aber weiß Firat nicht so recht, mit welchem Personal er planen kann. Lukas Becker, Emre Yalamz und Eyupy Aytas haben sich anderen Vereinen angeschlossen, weitere Abgänge stehen im Raum. „Neue Spieler nach Bechtheim zu holen ist dagegen schwierig“, weiß Firat. Bernd Hinkel kann das bestätigen. Stattdessen versucht Firat ehemalige TSGler zur Rückkehr zu bewegen, kann aber „noch nichts Konkretes“ vermelden. Immerhin: Drei Spieler im A-Jugend-Alter, die zuletzt mit der Mannschaft mittrainierten, sorgen für eine Verjüngung der neuen Mannschaft. Sofern sie denn gemeldet wird..

Quelle: http://www.fupa.net/berichte/bei-absteiger-bechtheim-folgt-firat-auf-hinkel--470347.html

1. Mannschaft Saison 2015/2016

Zugänge: Lukas Becker (SV Horchheim), Andre Heinze, Dennis Koch (Tus Flomborn) Marcel Wagner (TG Westhofen), Matthias Kübler (FSV Abenheim) und Matthias Runkel (reaktiviert), Rufki Dashi,

Abgänge: Hakan Karadag (SV Suryoye Worms)

Trainer: Bernd Hinkel

Saisonziel: Oberes Mittelfeld

Abschlusstabelle B-Klasse Worms Saison 2015/2016
Fairnesstabelle B-Klasse Worms Saison 2015/2016

1. Mannschaft 2014/2015

1. Mannschaft 2013/2014

Nach ihrem Aufstieg in der Saison 2010/2011 konnte sich die 1. Mannschaft der TSG mittlerweile in der neuen Liga etablieren und spielt aktuell ihre dritte Saison in der B-Klasse (Kreisliga) Worms.

Nachdem zu Beginn der neuen Saison Manfred Seelig aus persönlichen Gründen von seinem Amt als Trainer zurücktrat, konnte die TSG Ende September letzten Jahres Bernd Hinkel als seinen Nachfolger gewinnen.

Man darf gespannt sein, was die neue Saison 2013/2014 noch so mit sich bringt. Wir drücken der Mannschaft auch dieses Jahr die Daumen und freuen uns auf viele torreiche "Fußball-Sonntage".

Wir hoffen auch weiterhin auf ihre Unterstützung bei Heim- und Auswärtsspielen.

2. Mannschaft 2013/2014

Die 2. Mannschaft der TSG startet in ihre vierte Saison in Folge. Nachdem man vergangene Saison noch in der C-Klasse (Kreisklasse) Worms vertreten war, erfolgte in der aktuellen Saison 2013/2014 der Wechsel in die C-Klasse Alzey-Worms.

Hinten: Hasan Yanlar, Andre Heinze, Mathias Runkel, Mustafa Özer, Serkan Kuscu, Marcel Wagner, Sebastian Sauer, David Theuer, Kai Schnabel, Morris Wolf;

Vorne: Tobias Jäger, Spielertrainer Dennis Koch, Florian Schiedrich, Seyyit Firat, Burak Firat;

es fehlen: Steven Braun, Dirk Jäger, Sascha Bierer, Waldemar Storck, Nahed Zouahui, Pascal Predau;

Betreuer: Franz Schöppler

Dennis Koch
Trainer 2. Mannschaft TSG Bechtheim

1. Mannschaft 2011/2012

HINTEN: Mike Ritscher, Rouven Schiedhelm, Jan Weinreich, Kai Schnabel, Gernot Erkert, Marcus Beckerbauer, Daniel Getz, Gabriel Selbach;

VORNE: Steven Jones, Dennis Schwibinger, Muhammed Firat, Alexander Schmitt, Saban Firat, Spielertrainer Hubert Jelsch, Oliver Feile